fbpx
logo-nooyoga-moralejagreen

Política de Privacidad

  1. Aviso e información legal

 

Este Aviso Legal regula el uso del servicio de la página web propiedad de DALF SPORTS EVENTS SL en adelante la Web, con domicilio social Calle Zurbano 45, 1ª Planta, 28010 Madridcon CIF B87516100 y que pone a disposición de los usuarios de Internet.

 

La utilización de la página web atribuye la condición de usuario de la web (en adelante, «Usuario») e implica la aceptación plena y sin reservas de todas y cada una de las disposiciones incluidas en esta política de privacidad desde el momento mismo en que el Usuario accede al Web.

En consecuencia, el Usuario tiene que leer atentamente este texto en cada una de las ocasiones en que se proponga consultar la web, puesto que el contenido de la web puede sufrir modificaciones.

 

  1. Objeto

 

Esta Web ha sido creada y diseñada para dar a conocer los servicios y productos de la entidad y permitir el acceso general de todos los usuarios de Internet.

El acceso y/o uso de la Web atribuye a quien lo realiza la condición de usuario y la aceptación, sin reservas de ninguna clase, de todas y cada una de las presentes condiciones generales, así como de aquellas otras particulares que, si procede, rijan la utilización del Portal o de los servicios vinculados al mismo.

En este sentido, se reserva la facultad de realizar, en cualquier momento y sin necesidad de ningún preaviso, cualquier modificación o actualización de los contenidos y servicios, de las presentes disposiciones de acceso y uso y, en general, de cuántos elementos integren el diseño y configuración de la Web.

 

  1. Condiciones de Acceso a la Web

 

3.1 Carácter del Uso de la Web.

 

La Web tiene como objetivo establecer un canal de información y comunicación entre la empresa y sus clientes o interesados a través de Internet, pero, a través de la página Web no se solicitan ni se recogen datos de carácter personal.

 

  1. Uso de la página Web

 

El usuario se compromete a utilizar la Web en conformidad con la ley 15/1999 de 13 de diciembre, el RD 1720/2077 de 21 de diciembre, la Ley 34/2002 de 11 de julio y el resto de normativa complementaria, así como con la moral y las buenas costumbres generalmente aceptados y el orden público.

El usuario se compromete a no utilizar la información sobre actividades o servicios que la Web pone a su disposición para desarrollar actividades contrarias a las leyes, a la moral o al orden público y, en general, a hacer un uso no conforme con a las presentes condiciones generales.

A tal efecto, el Usuario se abstendrá de utilizar cualquier de los contenidos con fines o efectos ilícitos, prohibidos en este texto, lesivos de los derechos e intereses de terceros, o que de cualquier forma puedan dañar, inutilizar, sobrecargar, deteriorar o impedir la normal utilización de los contenidos, otros Usuarios o de cualquier usuario de Internet (hardware y software).

Los usuarios responderán de los daños y perjuicios de toda naturaleza que la empresa propietaria de la Web pueda sufrir, directamente o indirectamente, como consecuencia de incumplimiento de cualquier de las obligaciones derivadas del uso de la Web y de esta política de privacidad.

En particular, y a título meramente indicativo y no exhaustivo, el Usuario se compromete a no transmitir, difundir o poner a disposición de terceros informaciones, datos, contenidos, mensajes, gráficos, dibujos, archivos de sonido y/o imagen, fotografías de la Web.

 

4.1 Uso del Código Fuente

 

El código fuente, los diseños gráficos, las imágenes, las fotografías, las animaciones, el software, los textos, la información y los contenidos que se recogen en la Web están protegidos por la legislación española, y no se permite la reproducción parcial o total del portal, ni su tratamiento informático, sin el permiso previo y por escrito de sus propietarios.

 

  1. Contenidos de la Web

 

Los contenidos de la Web son puestos a disposición del Usuario por DALF SPORTS SL como información propia o, si procede, de terceros. De este modo DALF SPORTS SL pondrá los medios razonables a su disposición porque los contenidos incluidos en la Web sean exactos y estén actualizados.

 

El usuario se compromete a utilizar los contenidos puestos a disposición en la Web, entendiendo por estos, sin que esta enumeración tenga carácter limitativo, los textos, fotografías, gráficos, imágenes, iconos, tecnología, software, links y otros contenidos audiovisuales o sonoros, así como su diseño gráfico y códigos fuente, en conformidad con la ley, la presente Política de Privacidad y otros avisos, reglamentos de uso e instrucciones puestos en su conocimiento, así como con la moral y las buenas costumbres, generalmente aceptadas, y el orden público.

Queda terminantemente prohibida su utilización con fines comerciales, su distribución, así como su modificación, alteración o des compilación.

 

  1. Links

 

La Web podrá incluir dentro de sus contenidos, enlaces con lugares pertenecientes y/o gestionados por terceros, disponibles a través de Internet.

La Web no asume ninguna responsabilidad derivada de la existencia de enlaces de contenidos externos a este lugar. Estos enlaces o menciones tienen una finalidad que no implican el soporte, la aprobación, comercialización o relación alguna entre la página y las personas o entidades titulares de los lugares donde se encuentren.

 

  1. Protección de Datos

 

A través de este sitio web no se recaban datos de carácter personal de los usuarios sin su conocimiento, ni se ceden a terceros.

Con la finalidad de ofrecerle el mejor servicio y con el objeto de facilitar el uso, se analizan el número de páginas visitadas, el número de visitas, así como la actividad de los visitantes y su frecuencia de utilización.

DALF SPORTS EVENTS SL no utiliza cookies para recoger información de los usuarios, ni registra las direcciones IP de acceso. Únicamente se utilizan cookies propias,  de sesión, con finalidad técnica (aquellas que permiten al usuario la navegación a través del sitio web y la utilización de las diferentes opciones y servicios que en ella existen).

El portal del que es titular la DALF SPORTS EVENTS SL contiene enlaces a sitios web de terceros, cuyas políticas de privacidad son ajenas a la de la DALF SPORTS EVENTS SL.  Al acceder a tales sitios web usted puede decidir si acepta sus políticas de privacidad y de cookies. Con carácter general, si navega por internet usted puede aceptar o rechazar las cookies de terceros desde las opciones de configuración de su navegador.

Información básica sobre protección de datos

A continuación le informamos sobre la política de protección de datos de DALF SPORTS EVENTS SL.

Responsable del tratamiento

Los datos de carácter personal que se pudieran recabar directamente del interesado serán tratados de forma confidencial y quedarán incorporados a la correspondiente actividad de tratamiento titularidad de DALF SPORTS EVENTS SL.

Finalidad

La finalidad del tratamiento de los datos esta relacionado con la organización de la actividad objeto de este portal.

Legitimación

El tratamiento de sus datos se realiza para el cumplimiento de obligaciones legales por parte de la DALF SPORTS EVENTS SL, así como cuando la finalidad del tratamiento requiera su consentimiento, que habrá de ser prestado mediante una clara acción afirmativa.

Conservación de datos

Los datos personales proporcionados se conservarán durante el tiempo necesario para cumplir con la finalidad para la que se recaban y para determinar las posibles responsabilidades que se pudieran derivar de la finalidad, además de los períodos establecidos en la normativa de archivos y documentación.

Comunicación de datos

Con carácter general no se comunicarán los datos personales a terceros, salvo obligación legal, entre las que pueden estar las comunicaciones al Defensor del Pueblo, Jueces y Tribunales, interesados en los procedimientos relacionados con la reclamaciones presentadas.

Derechos de los interesados

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre los tratamientos que de sus datos que se llevan a cabo por DALF SPORTS EVENTS SL.

En cumplimiento de la Ley de Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, usted podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión y portabilidad de sus datos, de limitación y oposición a su tratamiento, así como a no ser objeto de decisiones basadas únicamente en el tratamiento automatizado de sus datos, cuando procedan, ante DALF SPORTS EVENTS SL  C/ Zurbano 45, 1ª Planta 28010, Madrid o en la dirección de correo electrónico info@noonyoga.es.

 

  1. Cookies

 

La Web puede utilizar Cookies cuando un Usuario navega por los lugares y páginas web. Estas Cookies únicamente se utilizan para asociar con el navegador de un ordenador determinado (un Usuario anónimo), y no proporcionan por si el nombre y apellidos del Usuario.

El usuario se compromete a abstenerse de reproducir, copiar, distribuir, poner a disposición o de cualquier otra forma de comunicar públicamente, transformar o modificar los Contenidos, salvo que se cuente con la autorización del titular de los correspondientes derechos o esto resulte legalmente permitido.

Estas Cookies se utilizan con el fin de reconocer los navegadores de los Usuarios registrados después de que estos hayan accedido en la página por primera vez, sin que se produzca un nuevo registro en cada visita para acceder a las áreas de contenidos. Del mismo modo, se utilizan a efectos de elaboración de estadísticas para ofrecer al Usuario la posibilidad de personalizar el sitio Web de acuerdo con sus gustos y necesidades, de forma que no sea necesario personalizar en cada visita a este.

 

  1. Propiedad Intelectual e Industrial

 

Todas las marcas, nombres comerciales o signos distintivos de cualquier clase que aparecen en la Web son propiedad de DALF SPORTS SL o de terceros autorizados, sin que pueda entenderse que el uso o acceso a la Web atribuya al Usuario ningún derecho sobre las citadas marcas, nombres comerciales y/o signos distintivos.

 

Así mismo, los Contenidos son propiedad intelectual de DALF SPORTS SL o de terceros, sin que puedan entender cedidos al Usuario, en virtud del que establece esta Política de Privacidad. Por tanto, queda expresamente prohibida la cesión de los derechos de propiedad intelectual sobre la presente Web.

 

  1. Publicidad

 

La Web podrá alojar contenidos publicitarios o patrocinados. Los anunciantes o patrocinadores son los únicos responsables de asegurar que el material remitido para su inclusión en la Web cumple con las leyes que en cada caso puedan ser de aplicación.

Nuestra empresa no será responsable de cualquier error, inexactitud o irregularidad que puedan contener los contenidos publicitarios o de los patrocinadores.

 

  1. Responsabilidad

 

El Usuario responderá de los daños y perjuicios de toda naturaleza que pueda hacer como consecuencia del incumplimiento de cualquier de las obligaciones a que queda sometido por esta Política de Privacidad, por la ley, o, si se tercia, por las condiciones particulares que sean de aplicación.

 

11.1. Responsabilidad en el Acceso en el Portal

 

DALF SPORTS SL no se responsabiliza de los daños o perjuicios de cualquier tipo producidos en el Usuario que traigan causa de errores o desconexiones a las redes de telecomunicaciones que produzcan la suspensión, cancelación o interrupción del servicio de la Web durante la prestación del mismo o con carácter previo.

 

11.2. Responsabilidad de la Calidad del Servicio y Contenidos

 

El acceso a la Web no implica la obligación por parte de DALF SPORTS SL de controlar la ausencia de virus, gusanos o cualquiera otro elemento informático dañoso. Corresponde al Usuario, en todo caso, la disponibilidad de herramientas adecuadas para la detección y desinfección de programas informáticos nocivos.

 

DALF SPORTS SL no se responsabiliza de los daños producidos en los equipos informáticos, documentos y/o ficheros de los Usuarios o de terceros durante la prestación del servicio al Portal.

 

11.3. Responsabilidad de los Enlaces o Links

 

El servicio de acceso a la Web puede incluir dispositivos técnicos de enlace que permiten al Usuario acceder en otras páginas y portales de Internet. En estos casos,  DALF SPORTS SL no conoce los contenidos y servicios de los links o enlaces y, por lo tanto, no se hace responsable de los daños producidos por la ilicitud, calidad, desactualización, indisponibilidad, error e inutilidad de los contenidos y/o servicios de los links o enlaces ni por cualquiera otro daño.

 

  1. Legislación Aplicable

 

Esta Política de Privacidad se rige en todos y cada uno de sus extremos por la ley española. Para la resolución de cualquier conflicto que pudiera derivar del acceso a la Web, el Usuario y DALF SPORTS SL acuerdan someterse expresamente a los juzgados y tribunales de la ciudad de Madrid, con renuncia a cualquiera otro fuero general o especial que los pudiera corresponder.

 

A las presentes condiciones se los aplicará también la Ley 34/2002 de 11 de julio de Servicios de la Información y Correo Electrónico.